团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

活力校园伴我行,电气学院一家亲

发布时间:2023-11-21  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 邬桢洁 夏海洋在游戏中了解,在欢笑中破冰。为增进同学间的交流与感情,提高协作能力、培养团队精神,形成更为积极向上、健康活力、团结奋进的学生团体。11月18日下午,电气信息学院网球场举办“电气一家亲”活动,2023级本科生辅导员邬桢洁与团委学生会成员参加此次活动。
   本次活动共分五个小队,各个小队在队长组员的通力合作下,创作自己的队徽以及队名,每参加一项游戏即可获得积分,按照积分多少决定比赛名次。总计五项小游戏,分别是袋鼠跳跳向前冲、连续接力跑 、爆破气球、绑腿运水以及报团暖场小活动。每项比赛由发展联络部的同学担任裁判,为同学们介绍游戏规则、记录各小组成绩、统计最终分数,在经过激烈的“对抗”与“角逐”后,“我们第一对不队”最终获得第一名。

本次活动充分展现出电气学子的青春活力,彰显积极向上,团结奋进的精神风貌,同时还增进同学间的友谊,加强了一届学生会成员与新一届学生会成员间的联系,使电气信息学院学生会各部门彼此之间更为亲密。新一届团委学生会成员作为电气信息学院学生会的新鲜血液,必将会更有激情,更有活力,今后各部门共同合作将学院的各项活动举办更好,不负青春,不负韶华!

(审稿:李国保)