团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

爱“乒”才会赢!电气信息学院“龙珠杯”乒乓球赛圆满落幕

发布时间:2023-11-21  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 邬桢洁 文体部)为进一步贯彻落实好全民健身国家战略,营造全民重视体育、支持体育、参与体育的浓厚氛围,传播积极健康生活方式,丰富学生的校园文化生活,电气信息学生会于11月12日在乒乓球馆举办“龙珠杯”乒乓球赛。

此次比赛共有35位参赛选手,其中女子4名,男子31名,比赛分为初赛、复赛、决赛三项,共有33轮比赛。比赛现场,选手们都全力以赴,奋力拼搏,在场的观众们也情绪高昂,不断为场上的选手助威呐喊,比赛过程中,裁判员始终秉公执法,以认真的态度判决好每一场,保障了比赛的公正性、连续性。

整场比赛将近2个小时,高潮不断,跌宕起伏,大家在乒乓球台上拼尽了全力,拼出了水平,打得异常激烈、精彩非凡。最后杨亚森、邢璇获得了本次乒乓球比赛的一等奖;邱乐、赵幸二等奖;钱顺、朱娅楠三等奖,比赛圆满结束。此次比赛同学们不仅展示出各自的风采,更展现出运动精神的魅力,赛出了水准,赛出了风格。

女子组前三

男子组前三

通过此次精彩比赛,不仅让我们看到了球员们的个人魅力,更展现了“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,此次活动创造了展现自我的机会,提供了相互交流的平台,增进了同学之间的联络,丰富了大学课余生活的同时展示出新时代大学生的蓬勃朝气。在竞赛中传承和弘扬体育精神,在运动中塑造和增强个人体魄,培养积极向上的生活态度和良好健康的生活习惯,展现我院青年学子的良好风貌。

(审稿李国保)