党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气信息学院赴赤壁市赤壁镇太平口村开展扶贫慰问工作

发布时间:2018-12-19  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 樊保明)1219日,受学院党委委托,院党委副书记康志勇、副院长李自成、副院长田斌、党务干事樊保明赴赤壁市赤壁镇太平口村我院对口帮扶贫困户黄小道、甘金木家中进行走访慰问。

康书记一行先赶到赤壁市我院对口贫困户黄小道出租房内,见到了黄小道的妻子王菊英及其儿子黄琪、孙女黄以然,深入了解黄小道家中的现状,并代表学院党委送去了深切的关心和问候及年终慰问金。

在学校驻村工作队队长袁正明、队员胡光明、李义伟的带领下,赶到太平口村我院另一户对口帮扶对象甘金木家中,见到了户主甘金木及其妻子、孙女,了解了家庭经济状况。最后康书记代表学院党委送去了年终慰问金。