团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

电气信息学院举办“新风杯”篮球比赛

发布时间:2022-04-06  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 肖楚阳)营造学院文体氛围,促进学生自身素质全面发展,提高同学们对体育活动的热情,43日中午于篮球场举办电气信息学院“新风”三人篮球赛,本次比赛由学院团委、学生会联合组织。

此次比赛共有 22个参赛队,整个比赛过程中,同学们用心投入、全力以赴。赛前动员后,现场抽签决定比赛对手顺序,两两分组展开了一轮激烈对抗。参赛成员秉持友谊第一,比赛第二的理念,奋力拼搏焕发出青春活力,使比赛十分精彩。最终动物园队获得本次比赛的冠军。

此次新风杯丰富同学们的课余生活展现了运动员们优秀的体育素质,也提高了大家的集体荣誉感,促进了年级之间的联动,展示了学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

审稿:李国保