实践教学 当前位置: 首页 > 本科教学 > 实践教学 > 正文

武汉工程大学——国家能源集团汉川发电有限公司实践教学基地挂牌

发布时间:2021-12-11  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 任伟)202112月7日,由武汉工程大学电气信息学院与国家能源集团汉川发电有限公司合作共建的实践教学基地挂牌仪式在国家能源集团汉川发电有限公司实训基地举行。电气信息学院副院长李自成、测控与智能感知工程系主任卓旭升等一行来到国家能源集团汉川发电有限公司出席实践教学基地挂牌活动。公司副总工程师卢军代表公司对李自成副院长一行莅临公司表示欢迎,认为校企联合办学是联结企业用人单位和高校人才培养的桥梁、也是企业参与工程院校人才培养有效方式。参加接待的还有公司生产技术部科技信息中心主任肖波、实训基地主管涂在祥和我校校友陈节涛等。最后,校企双方一起进行了实践教学基地的挂牌仪式。

(审稿:谢春晖)