党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电信支部召开9月主题党日活动

发布时间:2018-10-10  发布者: 点击阅读数:

(通讯员杨荣佳)9.29日中午,电气信息学院电信学生党支部召开9月主题党日活动,会议主题为学习习近平系列重要讲话精神,加强党性教育与民族自豪感教育。会议由支部书记杨荣佳主持,支部全体学生党员参加。

会上,支部书记杨荣佳重点领学了《习近平出席全国宣传思想工作会议讲话精神》,强调学生党员要坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信仰,要树立远大理想,为中华民族伟大复兴而不懈奋斗。会中,学生党员观看了《那年那兔那些事》第一集,学习了新中国诞生的简要历史,并进行了讨论与交流,学生党员深感没有中国共产党的领导,就没有如今和平强盛的中国,并表示要主动增强四个自信、树立四个意识”,拥有坚定不移跟党走的决心。

最后,杨老师强调,学生党员要严格遵守党的纪律,时刻以党员标准要求自己,勤奋学习,甘于奉献,立志成为实现中华民族伟大复兴“中国梦”的建设者和接班人。