党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

通信工程学生党支部开展支部主题党日活动

发布时间:2018-10-10  发布者: 点击阅读数:

2018109日,通信学生党支部在L1307教室开展支部9月份主题党日活动。此次活动主要学习习近平在考察三峡工程时的讲话及教育部党组书记、部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话精神。

活动开始时,全体党员齐唱国歌。重温入党誓词时,由支部成员王万莹同志领誓,全体党员们举起右拳,精神饱满、声音铿锵有力,再次向党和人民做出了庄严的承诺。

活动中,康书记带领大家认真学习习总书记和陈部长的讲话精神,指出要把学习习近平总书记考察三峡工程重要讲话精神同学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。康书记还强调了学习陈部长讲话精神的重要意义,指出人才培养是大学的本质职能,本科教育是大学的根和本,在高等教育中是具有战略地位的教育。

通过学习,全体与会同志深刻认识到要宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当、学出奋斗精神。同时也认识到本科教育的重要地位,本科教育是大学的根和本,在高等教育中是具有战略地位的教育、是纲举目张的教育。