党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气工程及其自动化学生党支部主题党日

发布时间:2018-10-10  发布者: 点击阅读数:

(通讯员  樊保明)927日,电气工程及其自动化学生党支部在电气楼319会议室举行了支部9月份主题党日活动,会议由支部书记樊保明主持。

会上,支部书记樊保明首先通报了党员到会和本月党费交纳情况。随后,全体起立,奏唱国歌,重温入党誓词,集体诵读党章。

支部党员黄曼君同志以“学习习主席视察湖北重要讲话精神,奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章”为主题,以“五个坚持”为中心,结合自身的实际情况,分享了自己的学习体会。

支部书记樊保明以“抢占高质量发展新高地,谱写新时代发展新篇章”为主题,分别从习近平总书记视察湖北的重要意义、推动高质量发展的三个“一以贯之”、中美贸易战的实质、高质量发展的主要任务、跨越中等收入陷阱等方面作了讲述。

最后,大会围绕“如何提升支部主题党日活动的有效性”进行了讨论,与会党员积极发言,各抒己见。