党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

发布时间:2018-09-21  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 杨荣佳 王媛)919日,电气信息学院召开“党建和思想政治教育工作考核评价指标体系”研讨会,会议由院党委书记余武明主持,党委副书记康志勇、工会主席田斌、院办公室主任魏开红、团委书记王媛及全体辅导员参加。

会上,院党委书记余武明、党委副书记康志勇、工会主席田斌分别就分管工作领学了相关考评内容及具体考评指标。研讨了“党建和思想政治教育工作考核评价指标体系”中各项指标的具体含义,并结合学院实际,初步分析探讨落实各项考评指标的路径、方法,进一步领会指标体系的系统性、科学性以及落实有关工作的可行性、有效性。

同时,余武明强调,学院全体党政工团干部要自觉增强学习能力,深入开展调查研究,紧密联系群众,自觉接受监督,开展工作要做到有胸怀、有计划、有群众、有组织、有纪律,不断提升工作的质量和水平。