党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气信息学院赴咸宁市赤壁镇太平口村开展慰问贫困户工作

发布时间:2018-09-18  发布者: 点击阅读数:

(通讯员樊保明)为进一步贯彻落实国家精准扶贫政策及学校有关会议精神,917日,电气信息学院党委书记余武明、党务干事樊保明代表学院党委赴我校精准扶贫驻村点—咸宁市赤壁镇太平口村开展了走访慰问工作。

走访期间,院党委书记余武明首先与我校驻村扶贫队队长袁正明、队员张成军、胡光明进行了交流和沟通,进一步详细了解了目前村里贫困户的基本情况及我院结对帮扶对象的情况。随后,在袁正明队长带领下,余武明一行对我院结对帮扶的两户贫困户进行了走访,深入了解贫困户的现状及致贫原因,并代表电气信息学院党委送去了关心和问候。余书记表示学院党委将牢记扶贫责任,下一步将会进一步加强学院党委与贫困户之间的沟通,坚决落实好扶贫任务。