党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组举行集中学习

发布时间:2018-11-16  发布者: 点击阅读数:

(通讯员樊保明)118日上午,院党委理论学习中心组举行中心组学习会议,院党委书记余武明领学《宗教事务条例》相关章节条款及宗教政策相关法规;副院长李自成领学了2015年至今中央、省、学校关于脱贫攻坚的相关文件,并结合学院实际情况,进行了详细分析并提出了系列合理化建议

院党委书记余武明在学习中结合学院实际,针对扶贫工作提出,要加强思想认识、提升理论学习、增强全局意识,分层面帮扶,对贫困教职工以“扶困”为主,对贫困学生以“扶心”为主;同时,余书记对扶贫专项工作进行了进一步的安排和布置。院党委副书记康志勇结合扶贫专项工作提出,在做好义务电器维修下乡、留守儿童的支教工作上发挥学院优势,实现精准帮扶。