党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气信息学院学生党员携手志愿者赴佛祖岭社区开展“阳光敬老”活动

发布时间:2018-10-29  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 杨荣佳)1021日上午,电气信息学院学生党员及志愿者赴佛祖岭养老院,进行文艺汇演及志愿服务。院志愿者协会、宣传部、文艺部等成员参加此次活动。

“浓情九九·重阳敬老”主题文艺汇演为老人们呈现了一场精彩纷呈的表演。文艺部精心准备的开场舞与独舞活跃了现场气氛;志愿者们深情演绎的独唱与合唱获得了热烈掌声;学生党员们的真诚问候与祝愿打动了在座的老人们。敬老院的老人们及工作人员们对学生的表演表示称赞,对学生的义务爱心劳动表示感谢。

通过本次活动,弘扬了尊老、爱老、敬老的中华传统美德,践行了奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神。

活动结束后,学生们与敬老院的老人们合影留恋。