党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组集体学习程幼金书记、王存文校长在2017年暑期教师干部大会上的讲话精神

发布时间:2017-09-27  发布者: 点击阅读数:

9月7日下午,电气信息学院319会议室内学习氛围浓烈,院党委理论学习中心组成员、各支部书记、实验中心、教研室主任在此召开扩大会议,集体学习了程幼金书记、王存文校长在2017年暑期教师干部大会上的讲话精神。

会上,与会老师也纷纷发表了自己的学习体会。通过对讲话精神的学习,大家对学校的发展有了更加清楚的认识,也进一步明确了接下来的努力方向。

余武明书记强调,接下来,学院还将通过组织生活、政治学习的机会,进一步组织学院师生学习程幼金书记、王存文校长在2017年暑期教师干部大会上的讲话精神,以讲话精神为指导,同时,结合学院自身实际,罗列出学院下半年的重点工作,明确工作任务,调动全院师生保持奋发有为的精神状态,发扬习近平总书记多次强调的“钉钉子”的精神,围绕学校、学院党政工作要点及下半年重点工作,自我加压、脚踏实地、开拓创新,狠抓落实,抓住不放,一抓到底,确保圆满完成学院年度工作任务。