党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

我院举行学生党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-12-05  发布者: 点击阅读数:

暨“两学一做”专题党课活动

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推进学生党员中“两学一做”活动的开展,切实提高全院学生党员思想认识。12月1日下午,我院在流芳校区3219教室隆重举行学生党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神暨“两学一做”专题党课活动。院党委副书记康志勇、院党务干事颜星星出席学习活动。各学生党支部书记及150余名学生党员参加了活动。

活动中,学院党务干事颜星星和全体学生党员一道集中学习了十八届六中全会精神。院党委副书记康志勇为全院学生党员讲授了“两学一做”专题党课。

在专题党课上,学院党委副书记康志勇结合自身的学习心得和体会,从深刻认识“两学一做”的重要意义和丰富内涵、要大力践行“两学一做”要求、明确“两学一做”学习教育路径及精心组织开展“两学一做”学习教育活动等四个方面和全体学生党员一道分享了“两学一做”的相关认识和体会。他希望每个学生党员能深入学习十八届六中全会精神,与“两学一做”学习教育相结合,在马克思主义理论指导下,认真学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话,学好科学文化知识,进而加强党员理论教育,提高党性修养,做一名合格的党员。

此次参加学院组织的学习贯彻十八届六中全会精神暨“两学一做”学习教育学生党员专题党课,使我院学生党员在思想上收益匪浅,纷纷表示将在以后的学习工作中时刻发挥党员模范作用,为实现中国的伟大复兴贡献自己的力量。