团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

课外活动齐参与,积极学习展才能——“PU学分兑换”活动成功举行

发布时间:2023-11-08  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 郭梦樵 院团委学生会发展联络部)鼓励学生走下网络、走出宿舍,投身各类实践活动,提升学生综合素质学院团委发展联络部举行“PU学分兑换”活动这场独特的“PU学分兑换”活动吸引了众多学生的参与不仅让同学们有机会将自己的学分兑换成心仪的礼品,更是对同学们课外活动成果的一种肯定和鼓励

团委学生会学生志愿者精心组织,执行到位。本次兑换地点设在电气院大一楼大厅学院准备了丰富的礼品供同学们兑换,包括颈枕,小夜灯,洗衣液等。同学们纷纷拿出自己的学分卡,期待能尽快兑换到心仪的礼品。

在兑换现场,团委学生会学生志愿者进行指导和解答。本次活动得到了各年级同学的积极响应和参与,同学们带着自己的“战利品”满意而归。

“PU学分兑换”活动火爆现场

本次活动学院高度重视,广泛宣传确保学生人人知晓,人人参与。本次“PU学分兑换”活动不仅让同学们增进了对第二课堂的认识,同时体现了学院团委扎实开展“我为学生办实事”的成效,学院团委将以为学生服务为中心的理念,坚持全心全意为学生服务的宗旨,积极营造学院浓厚文化氛围,进一步推进学风建设。

审稿:李国保