团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

电气信息学院“元旦大型综艺游园会”顺利举行

发布时间:2019-01-03  发布者: 点击阅读数:

(通讯员 杨荣佳)寒冬辞旧岁,温暖迎新年。20171229日晚七点,电气信息学院在流芳校区一教L1103教室举行元旦晚会。电气信息学院党委副书记康志勇,学生工作办公室主任樊保明,全体辅导员老师参与了此次活动。

本次游园会主题为:“平地惊雷一声起·改革开放四十年”,旨在让学生铭记改革开放四十年的成果,树立争做逐梦者、圆梦人的远大理想。活动现场共设5个展区,分别是科技展览区、才艺表演区、奖品发放区、游戏区、美食区。每个活动区域都经过了精心准备,让广大师生在新年之际感受到了我院师生的热情。

游园会开始之际,校党委书记程幼金在各位领导的陪同下,莅临活动现场,欣赏了我院2018级学生罗晓彤的琵琶表演,并给予了高度评价。校领导们在活动现场合影留念,并为我院学子献上新年祝福。

元旦综艺游园会是我校师生一年一度的盛大节日,活动至今已成功举办25年,已经成为工大人共同记忆中不可缺少的一部分。此次游园会凝聚了我院师生的共同智慧与力量。希望我院师生在新的一年中,能以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,凝心聚力、开拓创新,为早日建成“双一流”大学不断贡献青春力量。