团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

电气信息学院“小红帽”党员服务岗温情迎接新“家人”

发布时间:2016-09-06  发布者: 点击阅读数:

9月5日,电气信息学院2016级迎新工作拉开序幕。为充分发挥学生党员模范带头作用,学院特在迎新接待处设立了“小红帽”党员服务岗,义务为新生服务。两天里,这些“小红帽”同志共接送新生100多人次,深受新生及家长好评。

此次迎新工作开展得如火如荼,到处都有“小红帽”忙碌的身影,整个迎新现场既热闹非凡又秩序井然。

在迎新现场,“党员服务岗”的学生党员们热情接待新生和家长,耐心解答各种问题,安排家长在休息区休息,帮助新生搬行李、找宿舍,积极引导新生完成报到手续,帮助新生尽快适应大学生活 ,迎新工作中展现出了朝气蓬勃、昂扬向上的良好精神风貌。