电气信息学院赴襄阳开展招生咨询活动

发布时间:2024-05-11  发布者: 点击阅读数:

本网讯通讯员 郭梦樵 代浩辰为持续扩大我校的知名度和影响力,给广大高三学子提供便捷准确的报考信息,进一步提高学校的生源质量53日,电气信息学院赴襄阳参加第十一届“楚天高考公益讲座”活动,为家长提供考前辅导与志愿填报信息咨询服务

本次咨询与家长面对面交流,详细介绍学校特色专业,学科优势,教学设施、师资团队等基本信息。活动开始,便吸引不少家长关注,代浩辰和费良远等在校生为家长进行充分答疑,并就考生们关心的转专业、奖助政策、考研及研究生推免、就业等问题进行了细致全面地解答。

本次招生宣传工作以“助力志愿填报,吸引优质生源”为目标,学院积极落实学校招生宣传工作要求,助力扩大学校影响,充分宣传介绍学校人才培养优势,为吸引更多优秀考生报考我校奠定了坚实的基础。

审稿:李国保