电气信息学院召开第十四期校长基金结项暨第十五期校长基金中期检查评审会

发布时间:2020-11-04  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 杨荣佳)为严格贯彻落实《武汉工程大学大学生校长基金项目管理办法(试行)》(校发〔201422号)有关规定,进一步规范项目管理,切实提高学生参与科研活动的质量,电气信息学院于114日召开第十四期校长基金结项暨第十五期校长基金中期检查评审会。评委由学院党委副书记桂展鹏、副院长田斌及各系部专家组成。团委指导老师任伟、各项目学生负责人和部分学生代表参会。

第十四期校长基金项目负责人依次进行PPT项目展示,并就项目内容、项目成果、存在不足和努力方向等方面进行详细阐述。评委根据完成质量、项目成果、创新之处、社会效益等情况进行综合评审并给出评审意见和建议。

第十五期校长基金项目负责人就项目进展、阶段成果、下一步研究计划等情况进行PPT汇报,并回答评委提问。评委根据项目研究进度、取得成果、阶段规划、回答问题等情况进行综合评审,给出可行性意见和建议,帮助指导项目按期推进、提炼亮点、取得成果。

经评审、讨论、研究决定,电气信息学院第十四期校长基金共计8个项目结项评审结果为“合格”;第十五期校长基金共计4个项目中期检查评审结果为“合格”。

(审稿人:桂展鹏)