海目星激光科技集团股份有限公司来学院开展交流活动

发布时间:2024-10-16  发布者: 点击阅读数:

本网讯 (通讯员 郭梦樵)10月12日上午,海目星激光科技集团股份有限公司招聘负责人来电气信息学院就毕业生就业工作开展交流,学院党委副书记周磊、毕业生辅导员郭梦樵参与交流活动。

公司招聘负责人介绍了公司主营业务、招聘需求、员工成长路径、薪金待遇等情况,海目星自2008年成立以来,发展迅速,2020年科创板上市,是业内杰出的激光技术创新型企业,全球智能装备尖端科创企业之一。海目星招聘负责人表示,学院专业契合公司发展需求,希望招聘学院更多优秀毕业生。

周磊对公司来学院宣讲招聘表示热烈欢迎,希望与公司加强交流合作,他向负责人详细介绍了学院学科专业优势,毕业生考研、求职意向等情况。郭梦樵积极向招聘单位推荐优秀毕业生。

本次交流加深了用人单位对学院的了解,为进一步开展后续合作奠定了基础。学院将进一步精准了解用人单位需求,扎实做好毕业生就业指导工作,促进毕业生高质量就业。

(审稿:周磊)