党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气及自动化教工党支部集中学习党的十九大报告

发布时间:2017-12-03  发布者: 点击阅读数:

1130日下午3:00,电气信息学院电气及自动化教工党支部在电气楼532室开展集中学习党的十九大报告活动。院党委书记余武明以普通党员身份参加了活动,并与支部全体党员交流心得体会,会议由支部书记陈艳菲同志主持。

会上,支部书记陈艳菲带领大家学习了十九大报告,报告回顾总结了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深刻阐述了中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,科学制定了未来一个时期适应党和国家事业发展以及时代要求和人民愿望的大政方针和行动纲领,为在新的历史条件下推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想提供了科学指南。全体支部党员对十九大精神有了更加深入的了解。

全体党员交流了学习心得。支部党员纷纷表示要认真学习好、贯彻好十九大精神,时刻牢记自己立德树人的使命,以饱满的政治热情做好本职工作,为学校发展添砖加瓦。

院党委书记余武明在发言中指出,十九大报告立足新时代,提出新思想,明确新目标,确立新征程,必将对我国未来发展带来深刻变化,在当前和今后一段时间内,全体党员要以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻好党的十九大精神,立足本职岗位,践行党的宗旨和光荣使命,进一步增强做好各项工作的责任感和使命感。