党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组举行集体学习会

发布时间:2017-05-10  发布者: 点击阅读数:

5月4日上午,院党委理论学习中心组在电气楼319会议室举行集体学习会,会议专题学习了十八大、十八届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会精神及党建工作责任制度和民主集中制的内涵。院党委书记余武明主持学习会,院党委理论学习中心组成员参加了集体学习会。

余武明书记首先带领中心组成员学习了十八大、十八届一中、二中、三中、四中、五中、六中全会主要精神,强调大家一定要了解会议主题,领会会议精神,结合本职工作贯彻执行好中央决策;随后,余书记同与会成员一起集中学习了党建工作责任制度和民主集中制的深刻内涵。

余武明书记强调,党委中心组理论学习是进一步推进学习型党组织建设,不断提升学院领导干部的理论素养、决策水平和工作能力,推动学院各项事业持续快速健康发展的重要保证。各中心组成员要深刻认识新形势下进一步加强和改进党委中心组理论学习的重要意义,不断增强学习的主动性和自觉性,同时,要坚持理论联系实际,不断增强理论学习的自觉性、实效性,真正把学习成果转化为推动学院科学发展的强大动力。