党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气信息学院举行第59期入党积极分子及第一期发展对象培训班开班典礼

发布时间:2017-04-27  发布者: 点击阅读数:

4月24日上午,学院第59期入党积极分子及第一期发展对象培训班开班典礼在流芳校区4101教室隆重举行。学院党委副书记、党校副校长康志勇出席开班典礼,院党务干事颜星星以及124名学员参加了典礼,典礼由院党务干事颜星星主持。
     伴随着雄壮的国际歌声,典礼正式拉开帷幕。典礼共分为五项,院党务干事颜星星首先宣读了《关于表彰第58期入党积极分子培训班优秀学员的决定》,康志勇书记为第58期入党积极分子培训班优秀学员颁发了荣誉证书。

接着,第58期入党积极分子培训班优秀学员陈前同学和第59期新学员胡芳同学分别作了精彩发言。

随后,培训班班主任颜星星介绍了本期培训班的课程安排和成员分组情况。

最后,院党委副书记、党校副校长康志勇为开班典礼致辞并发表讲话,他首先对参加到此次培训的82名入党积极分子和42名发展对象,表示热烈的欢迎和祝贺。同时,他向本期新学员提出了三点希望:一是希望同学们明确培训意义,提高思想认识,从思想和行动上高度重视每一次的培训课程;二是希望同学们加强党性锻炼,提高自身修养,加强自我约束,树立良好形象,争取早日达到一名合格共产党员的标准;三是希望各位学员端正学习态度,确保学习实效,既要静下心来学,也要与时俱进地学,不仅能在党性认识和理论水平上有所提升,更要在精神面貌上焕然一新,并祝大家学习愉快,学有所获,早日加入中国共产党。

开班典礼结束后,院党委副书记康志勇为本期入党积极分子培训班的学员上了主题为《中国共产党的宗旨》的第一堂党课。(通讯员 颜星星)