党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

电气信息学院召开党纪学习教育暨2024届毕业生党员教育大会

发布时间:2024-06-06  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 李阳)6月5日午,电气信息学院在图灵报告厅召开党纪学习教育暨2024届毕业生党员教育大会。学院党委副书记李国保、组织员马祥玉、熊春华、学生党支部书记及全体毕业生党员参加会议。会议由学院辅导员李阳主持。

大会在庄严激昂的《国际歌》中拉开序幕,电信专业研究生党支部副书记黄继带领全体党员同志重温入党誓词,重温初心使命

本科生毕业生党员代表李成功研究生毕业生党员代表徐琪分别发言,分享同学缘、师生谊和母校情,同时表示会将个人理想融入党和国家事业发展之中,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。

学院党委副书记李国保就毕业生党组织关系转接、党员材料清单、毕业生文明离校等相关工作做了详细说明,同时寄语毕业生党员要加强党纪学习、增强党员意识、明确历史使命、担当时代责任,在人生新征程上继续发挥先锋模范作用,为党旗增辉,为母校添彩。

最后,学院领导为毕业生党员担任支部副书记的同学颁发了工作证书,为全体毕业生党员依次发放了党员纪念品,并且合影留念。

审稿:李国保