日常管理 当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

相约元旦,快乐游园

发布时间:2017-01-05  发布者: 点击阅读数:

为了增进全院师生之间的感情,欢庆新年的到来。2016年12月31日晚6点半,我院在流芳校区1201教室开展了以图书馆“漫卷诗书喜迎春”为主题的元旦游园晚会活动。

校党委常委、副校长张文学,副校长陆培祥等校领导亲自到我院游园晚会现场观摩指导,与同学们一起互动,并向全院师生送去了新年的祝福。院党委副书记康志勇及学院全体辅导员老师与200余名学生参加了此次游园活动。

我院游园活动形式多样内容丰富,包含了扮时钟、集体造句、吸管运输、猜书谜、新年红包墙等趣味游戏。还有一系列科技产品亮相活动现场,其中3D打印机、无人机和智能车等我院学生科技展示都十分吸引眼球。更有全民包饺子,煮汤圆的活动,吸引了许多同学踊跃参加,让参加活动的同学们享受到了节日里无尽的欢乐!

此次游园活动祝福声、喝彩声、掌声不断,活动现场人声鼎沸,热闹非凡。游园活动达到了寓教于乐的目的,展示了全院师生良好的精神风貌,增强了师生的凝聚力,营造了欢庆元旦的喜庆节日气氛,让全院师生度过了一个欢乐祥和的元旦,以更饱满的激情投入到新一年的学习工作中去!