日常管理 当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

电气信息学院领导走访新生寝室

发布时间:2016-09-13  发布者: 点击阅读数:

新学期伊始,为了解学院新生的住宿条件和生活状况,给同学们创造一个良好的学习生活环境,9月7号下午5点30分,电气信息学院党委书记余武明、院长洪汉玉、院党委副书记康志勇、副院长杨述斌、李自成来到泰塑学生公寓3、7、10栋学生宿舍看望了学院新生。    学院领导首先对新生的到来表示热烈的欢迎,希望他们在武汉工程大学度过充实、有意义的四年大学生活。每到一个寝室,学院领导都详细的询问新生对住宿条件的满意度,特别了解了第一次到武汉来的外省新生是否适应武汉气候等各方面的情况。在走访中,院领导重点提醒大家要保管好自己的物品以防被盗,同时要注意养成良好的生活习惯,保持寝室的干净整洁,发现问题及时向班主任、辅导员反应。