日常管理 当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

电气信息学院成功举行新生家长见面会

发布时间:2016-09-13  发布者: 点击阅读数:

96日下午330分,电气信息学院新生家长见面会在流芳校区4115教室顺利举行。学院党委副书记康志勇、副院长杨述斌、2016级辅导员邹军娥、2016级所有班主任及部分学生家长和学生参加了交流会,会议由党委副书记康志勇主持。

交流会上杨述斌副院长首先代表学院感谢家长对武汉工程大学电气信息学院的信任,同时也对新同学的到来表示热烈的欢迎。希望新生同学能不忘初心,完美的度过丰富多彩的四年大学时间,快速迎接急速变化的世界。随后杨院长就学院的专业、学科、组织机构和学生们所关心的大类招生和专业分流以及中外交流合作办学等情况做了详细的介绍,让同学们收益匪浅。

党委副书记康志勇就学生的特色活动、学生日常管理制度、学生奖励资助工作、学生党建、学生团学活动、学生就业等方面做了详细的介绍。希望学生能端正态度,加快过渡,做好规划,扎实实施,多彩生活,努力使自己成为知识架构合理,能力强,素质高的综合性高级人才。

见面会结束后,院领导与新生家长进行了积极的互动,并针对新生家长所关心问题进行了一一回复和解答。同时,家长们也表达了对学院教学与学生管理工作的肯定。