日常管理 当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

电气信息学院召开本科教育教学审核评估线上迎评主题班会

发布时间:2024-10-14  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 周雯琪)10月9日-13日,电气信息学院集中召开本科教育教学审核评估线上迎评主题班会。

学院党委副书记周磊传达了学校本科教育教学审核评估学生发展组线上迎评工作会精神,他要求学院辅导员、班主任主持召开本科教育教学审核评估线上迎评主题班会,强化学生参与迎评的责任感与使命感,让每一位学生正确认识评估、全面了解评估,认真学习《武汉工程大学本科教育教学审核评估知识问答(学生版)》,引导学生做本科教育教学审核评估的知晓者、参与者、贡献者。

学院各班班主任主持召开主题班会,向学生介绍了新一轮本科教育教学审核评估方案的出台背景、审核评估的意义、线上评估的基本内容,强调了线上评估期间课堂行为规范,领学了《武汉工程大学本科教育教学审核评估知识问答(学生版)》。

主题班会使学生了解到本科教育教学审核评估的意义,引导学生以主人翁的姿态积极参与本科教育教学审核评估,以良好的精神风貌迎接本科教育教学审核评估线上迎评工作。下一步学院将持续开展学风建设、寝室文化建设系列活动,为学校本科教育教学审核评估工作贡献电气力量。

(审稿:周磊)