团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

电气信息学院举办第一届优秀团支部风采大赛

发布时间:2012-04-27  发布者: 点击阅读数:

4月6日晚7点,喜迎校庆暨电气信息学院团委第一届“优秀风采大赛”决赛在模拟法庭举行。校团委副书记张永红老师,电气信息学院党委副书记张炜老师,团委书记曾颖老师,副书记程超老师,计算机院团委书记王剑老师、外语学院团委书记任鹏老师、机电院团委书记桂展鹏老师、刘亚晶老师、宋彦深老师、法商学院王金领老师、李义伟老师以及其他兄弟学院学生团委干部参加了本次比赛并担当评委。

经过初赛,共有八个团支部从十四个团支部中胜出进入决赛,首先,主持人陈磊和方志鹏激情洋溢的开场白点燃了全场激情,接着,八个决赛团支部依次在充满激情与活力的舞台中展示自己的风采。比赛现场精彩纷呈,高潮迭起,犀利幽默的语言与精彩的图片介绍,PPT展示与节目表演的串联与叠加,调动了所有人的情绪,将团支部风采展示的淋漓尽致。最后,电气自动化02班团支部以歌曲《爱因为在心中》获得一等奖,电子信息工程02班团支部话剧《空城计》和测控技术与仪器03班团支部的舞蹈与歌曲获得二等奖,过程自动化01班等三个班级团支部获得三等奖,能源自动化等两个班团支部获得优秀奖。决赛在热烈的气氛中圆满结束!

本次活动创造了积极向上的文化氛围,丰富了同学们的大学生活,充分展示了当代大学生的青春风采,增进了我院各团支部的学习与交流。同时也为校庆四十周年献上了一份大礼!