党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组集中学习高校思想政治工作会议精神

发布时间:2017-09-25  发布者: 点击阅读数:

7月6日上午,院党委理论学习中心组在电气楼319会议室举行集体学习会,会议专题学习了中央、省委、学校关于高校思想政治工作会议的有关精神。院党委理论学习中心组成员参加了集体学习会。

院党委副书记康志勇作为本次学习会的发言人,带领中心组成员分别学习了“全国高校思想政治工作会议精神”、“省委书记蒋超良在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神”、“武汉工程大学关于学习全省高校思想政治工作会议精神”。

会上,与会的各位委员分别发表了自己的学习体会。

院党委书记余武明在学习总结中强调,学习高校思想政治工作会议精神,首先要正确地认识和把握会议精神,明确好党要管党、从严治党的宗旨,落实好立德树人、全方位育人的要求。同时,大家要团结一致,共同努力,进一步贯彻执行好高校思想政治工作会议精神,更好地为学生服务,为学院、学校发展献力。