“春暖花开,一路向阳”——电气信息学院开展黄龙山徒步活动

发布时间:2023-03-09  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员曾丽)为欢庆“三八”国际妇女节,提高教职工的身体素质,丰富精神文化生活,促进教师之间交流联系,增强团队凝聚力,电气信息学院党委、院工会举办了“春暖花开,一路向阳”黄龙山绿道徒步运动。

3月9日下午14时,教职工在电气信息学院楼大厅下欢聚一堂,在院党委谢春晖书记的带领下,大家迈着快乐的步伐踏上了黄龙山绿道,开启了赏花健步之旅。

午后暖阳落在黄龙山绿道上,山上的泥土夹杂着清新的气味,沿途桃花盛开,沁人心脾。一路上院旗飘扬,欢声笑语,大家在美景中放松了心情,在徒步中锻炼了身体,在交流中释放了压力。

此次活动,不仅丰富了教职工的文化生活,也促进了教师之间的交流联系,增强了团队凝聚力,进一步引导广大教职工树立科学健康的生活理念。

审稿:谢春晖