建党百年,初心不变——教师节,今天我们这样过

发布时间:2021-09-10  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 任伟)9月10日,是我国第37个教师节。一大早,电气信息学院领导班子成员分别到各教学楼看望慰问上课教师,向他们赠送了鲜花,代表学院向辛勤耕耘在教学一线的教师们表示由衷的感谢

电气信息学院的学生也通过不同的方式向老师们献花,表达敬意。

“老师您好,送您一束花,祝您节日快乐”,2019级信息工程孙丹同学献上自己对老师的祝福。作为一名学生,觉得在教师节这天向老师们的辛劳付出表示感谢是应该的,也很荣幸能够给老师们送花。

课前,同学们早早来到了教室,主动在黑板上写上“祝老师教师节快乐”。

在建党百年之际,老师们始终坚持“为党育人,为国育才”的初心使命,以坚定的信念引导学生,以高尚的品格感染学生,以深厚的学识塑造学生,争做新时代合格的传道授业解惑者。

(审核:李国保)