电气信息学院召开专题教学研讨会

发布时间:2019-09-03  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 贺文德 付艳锋)92日,电气信息学院召开工程教育专业认证、一流本科专业建设“双万计划”申报、2019年本科培养方案修订专题教学研讨会,会议由院长洪汉玉主持,学院党政领导班子成员、教务处联络人、系正副主任、工程认证负责人、教学秘书近20人参加会议。会议在电气楼4B-319会议室举行。

首先,院长洪汉玉就工程教育专业认证、一流本科专业建设“双万计划”申报、2019年本科培养方案修订工作作了进一步的部署,分别从政治责任感、历史使命感、集体荣誉感、工作纪律性等方面强调了大局意识、责任意识、危机意识。同时,希望各系主任要充分发挥头雁作用,积极调动本系教师的能动性,坚持以老带新, 做到责权利相结合,使每位老师都能主动的参与学院教学工作建设。各类教学申报书填写要严谨、认真。做到专业认证靠两条腿走路,一是通过实力证明;二是进行学习交流,获得同行专家认可。

接着,分管教学工作的副院长田斌对专业工程认证工作、2019专业培养方案修订工作的进一步推进做了具体的安排。

本次教学研讨会,务实高效,是学院落实、落细、落小“以本为本”人才培养要求的会议,也是学院转变教学思想的动员会议。

审稿人:谢春晖