立讯精密工业股份有限公司来学院开展交流活动

发布时间:2024-10-11  发布者: 点击阅读数:

本网讯 (通讯员 郭梦樵)10月11日上午,立讯精密工业股份有限公司招聘负责人来学院就毕业生就业工作开展交流,电气信息学院党委副书记周磊、毕业生辅导员郭梦樵参与交流活动。

周磊向立讯精密工业股份有限公司招聘负责人详细介绍了学院学科专业优势,毕业生考研、求职意向等情况,感谢用人单位来学院宣讲招聘,欢迎公司与学院开展深入的合作交流。郭梦樵积极向招聘单位推荐优秀毕业生。公司招聘负责人介绍了公司主营业务及招聘需求,自2010年9月上市以来,发展迅速,2024年进入《财富》世界500强,作为国内专注于智能制造领域的领军企业,业务涵盖消费电子、汽车领域、企业通讯等多领域,学院专业契合公司发展需求,希望招聘学院更多优秀毕业生。

本次交流加深了用人单位对学院的了解,为进一步开展后续合作奠定了基础。学院将充分利用秋招黄金期,精准了解用人单位需求,扎实做好毕业生就业指导工作,全力促进毕业生实现更充分、更高质量就业。

(审稿:周磊)