电气信息学院召开七月党支部书记例会暨党纪学习教育警示教育会

发布时间:2024-07-15  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 黄光亮)7月12日下午,电气信息学院在4B 319会议室召开七月党支部书记例会暨党纪学习教育警示教育会,学院党委书记谢春晖主持会议,全体党支部书记参加会议。

谢春晖传达学习了学校党纪学习教育警示教育会精神,并对下一阶段的工作进行部署。她强调,一是要要坚定理想,筑牢政治忠诚。要强化理论武装,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,自觉做到“两个维护”,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要强化责任担当,瞄准重点工作。要切实扛起全面从严治党政治责任,围绕学院年度工作要点、重点工作、标志性项目认真盘点分析总结,以勤勉务实的态度种好“责任田”。三是要抓好贯彻落实,推动高质量发展。要坚持党建统领地位,充分发挥全面从严治党在人才培养、学科建设、科技创新和社会服务等工作中的保驾护航作用,切实做到以高质量党建助推学院事业高质量发展。

会上,谢春晖通报了《违纪行为典型案例》,并对暑期期间落实党纪学习教育各项任务做了安排,要求各支部有针对性地查漏补缺,确保党纪学习教育实效,采取多种方式,持续抓好党纪学习教育。

学院党委将继续通过支部书记每月例会,全面提升支部书记履职能力,建强支部,扎实推进党支部标准化规范化建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用。持续扎实推进党纪学习教育,以案促改警示教育活动,把严的基调、严的氛围、严的措施长期坚持下去,以实际行动践行忠诚干净担当,使党纪学习教育成果转化为促进学院工作的有力举措,推动学院各项事业高质量发展。

(审稿:谢春晖)