党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组举行集体学习

发布时间:2018-10-12  发布者: 点击阅读数:

(通讯员樊保明)1011日上午,院党委理论学习中心组举行中心组学习会议,院党委书记余武明传达了928日学校中心组学习会议精神,集体学习了《中共共产党纪律处分条例(含新旧对照及修订说明)》。

院党委书记余武明在学习中结合学院实际,重点研学了有关党风廉政、意识形态、安全稳定等方面的内容。余书记分别从政治纪律、组织纪律、党员发展、工作纪律、生活纪律等方面领学了《中共共产党纪律处分条例(含新旧对照及修订说明)》;同时强调,大家要经常开展批评与自我批评,红红脸、出出汗,不仅自己要先学,还要号召支部加强学习。

会上,洪汉玉院长结合学习内容表示,学院一定要有正气,要讲政治、讲规矩、讲原则,要与中央保持高度一致,树立风清气正的政治生态环境。