党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

院党委理论学习中心组集体学习黄大年同志先进事迹

发布时间:2017-06-06  发布者: 点击阅读数:

6月1日上午,院党委理论学习中心组在电气楼319会议室举行集体学习会,会议专题学习了黄大年同志的先进事迹。院党委书记余武明主持学习会,院党委理论学习中心组成员参加了集体学习会。

余武明书记首先向中心组成员介绍了黄大年同志的先进事迹,他强调,大家要积极学习黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,从自己做起,从本职岗位做起,积极为学院和学校的发展贡献更大的智慧和力量。

在随后的学习交流中,洪汉玉院长表示,作为一名知识分子、一名科研工作者,就应该具备黄大年同志这种奉献精神和严谨的科研态度。他认为各教研室也要进一步组织老师们认真学习黄大年同志的先进事迹。

中心组其他成员也分别交流了自己的学习体会,并表示学习后感触颇深。