日常管理 当前位置: 首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

电气信息学院召开“挑战杯”科技作品竞赛院内评审会

发布时间:2021-03-24  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 任伟)3月23日下午,电气信息学院召开第十五届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院内评审会本次评审会在4B 304实验室举行,评委由学院副院长李自成教授以及各系部专家组成。

本次比赛共13支团队报名参赛,采取公开答辩的形式,各项目负责人依次进行PPT项目展示,并就项目内容、项目成果、努力方向等方面进行详细阐述,答辩过后,针对每支团队的作品,评委老师们逐一对项目进行了评价与指导,并提出修改意见和答辩建议。各队参赛选手感觉受益匪浅,纷纷表示会认真吸取评委老师建议,积极改进,加强项目打磨,争取在接下来的比赛中有优异的表现。

学院党委副书记桂展鹏对各位评审专家表示衷心感谢,充分肯定了全体参赛师生的辛勤付出,并希望全体参赛师生通力协作、全力以赴,争取在本轮挑战杯科技作品竞赛中取得理想的成绩。

电气信息学院一直以来都十分注重科技竞赛活动,学院积极构建“以研导赛、以教助赛、以制促赛、以赛致用”的全方位学科竞赛育人体系,以竞赛促学风建设,以期达到强专业、育考研、促就业。

(审核人:桂展鹏)