就业工作 当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

电气、数理学院组队赴洪山高级中学开展招生宣传

发布时间:2023-05-12  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 顾家续 任伟)为进一步加强我校与高中的友好合作,积极发挥我校人才培养优势,吸引更多优质生源报考我校,5月10日上午,招生与就业工作处处长刘念带队赴洪山高级中学开展招生宣传工作,学生工作部副部长徐迪迪、电气信息学院党委副书记李国保、光电信息与能源工程学院 数理学院党委副书记向翼凌等一行7人参加宣讲活动。

宣传组一行受到了洪山高级中学校长马为民、党委书记王细炎、副校长陈鸣的热情接待。刘念代表学校对洪山高级中学长期以来对学校招生工作的大力支持表示由衷感谢,并强调希望进一步强化与高中的联系,巩固和加强优质生源基地建设。随后从历史沿革、办学理念、人才培养、专业特色及综合发展等方面对武汉工程大学进行了简要介绍。

校长马为民介绍了该校的办学历程、师资力量、办学条件以及近年来高考上线人数等情况,双方还就高考志愿填报、学校特色宣传等方面进行了交流和探讨。

最后,刘念代表学校为洪山高级中学送去喜报,对学校每年为武汉工程大学输送大批优质生源表示感谢,希望更多优秀学子报考我校。

本次招生宣传得到了洪山高级中学的高度重视和积极支持,为双方建立长期的友好合作搭建了平台,为我校下一步开展招生宣传工作夯实了基础。

(审稿:刘念 李国保)