通知公告 当前位置: 首页 > 科学研究 > 通知公告 > 正文

职称破格

发布时间:2012-04-17  发布者: 点击阅读数:

各学院部:
2012年职称评审工作即将开始,校职改办根据个人申报情况对申报人资格进行了初步审查,清理出了教师系列属于破格申报人员名单(名单附后),请通知本人于本月17日前将破格申请表及相关支撑材料交校职改办,学校将统一到省职改办办理破格手续。由于本次审核是依据个人填报的材料进行的,未审核原件,故不一定准确,现将申报条件(学历、资历条件)发给你们,请传达至申报人,并自行进行对照,如属破格范围请按上述规定提交材料。
破格审批手续是破格申报人员参加职称评审的必备手续,请相关人员按时提交材料,以免影响后续评审工作。
特此通知。

附件1:高校教师系列专业技术职称申报条件(学历、资历条件)
附件2:破格申报人员名单

校职称改革领导小组办公室
2012年4月13日

附件1:
高校教师系列专业技术职称申报条件(学历、资历条件)
一、 教授
具备下列条件之一者,可以申报评审教授职务任职资格:
1. 博士研究生毕业后,从事本专业技术工作七年以上,取得副教授职务任职资格,并从事副教授工作五年以上;
2. 硕士研究生毕业后,从事本专业技术工作十三年以上,取得副教授职务任职资格,并从事副教授工作五年以上;
3. 大学本科毕业后,从事本专业技术工作十五年以上,取得副教授职务任职资格,并从事副教授工作五年以上;
4. 参加工作后取得本专业和相近专业的上述相同学历,从事本专业技术工作累计达到上述规定的相应年限,取得副教授任职资格,并在职后取得达标学历后从事副教授工作五年以上。
二、 副教授
具备下列条件之一者,可以申报评审副教授职务任职资格
1. 博士研究生毕业后,取得讲师职务任职资格,并从事讲师职务工作二年以上;
2. 硕士研究生毕业后,从事本专业技术工作八年以上,取得讲师职务任职资格,并从事讲师工作五年以上;
3. 大学本科毕业后,从事本专业技术工作十年以上,取得讲师职务任职资格,并从事讲师工作五年以上;
4. 参加工作后取得本专业和相近专业的上述相同学历,从事本专业技术工作累计达到上述规定的相应年限,取得讲师任职资格,并在职后取得达标学历后从事讲师工作五年以上。

附件2:
破格人员名单

申报教授:
郭庆中、江学良、代先华、周小李、陈逢喜、胡小弟、杨侠、吴云韬
申报副教授:
刘健、刘显鹏、汪锋、王富、蒋文明、郑小涛、邓佩刚、郝向英、李芳、王英、程建山