教学研究与改革 当前位置: 首页 > 本科教学 > 教学研究与改革 > 正文

电气信息学院召开线上评估迎评工作布置会

发布时间:2024-09-26  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 贺文德 许楠)为切实落实学校关于本科教育教学审核评估工作的要求,扎实推进该项工作,2024年9月24日下午14:10,电气信息学院精心组织召开了本科教育教学审核评估线上迎评工作布置会。此次会议由副院长田斌主持,党委书记谢春晖、党委副书记周磊、教学督导、各系部和实验中心正副主任、教学管理科及学工办共16人

会上,党委书记谢春晖和教学副院长田斌分别传达了学校评估中心相关工作和线上迎评工作要求,明确了各时间节点的工作任务。重申了本科教育教学审核评估的重要意义,对本科教育教学审核评估工作背景与重点内容进行了详细讲解。谢春晖总结强调,学院要高度重视此次迎评工作,要求各系部、各部门要密切配合,通力协作,以高度的责任感和使命感投入到迎评工作中去,确保迎评工作的顺利进行。

本次会议的召开,不仅标志着学院本科教育教学审核评估迎评工作的最终冲刺阶段正式拉开序幕,更是全院教职工团结一心、蓄势待发的集结号。全院教职工将以此为契机,群策群力,确保迎评工作的顺利进行,为学院的发展贡献智慧和力量。

(审稿:田斌)