湖北省总工会、省教科文卫体工会为我校“劳模创新工作室”授牌

发布时间:2023-12-15  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 朱丽娜)1214日下午,省总工会党组成员、经审会主任汪胜全,省教科文卫体工会副主席(正处长级)李学初,省教科文卫体工会二级调研员王占兵、二级主任科员邹 骥一行到我校大化工楼C302室为以洪汉玉教授为负责人的“劳模创新工作室”授牌。校党委副书记李志旭、校工会常务副主席鲁晓君、电气信息学院班子成员、“创新工作室”教师代表参加了授牌仪式。

省总工会党组成员、经审会主任汪胜全代表省总工会授予洪汉玉教授工作室“湖北省职工(劳模、工匠)创新工作室”牌匾。

省教科文卫体工会副主席(正处长级)李学初代表省教科文卫体工会授予洪汉玉教授工作室“劳模和职工创新工作室”牌匾。

授牌仪式上,汪胜全充分肯定了“洪汉玉创新工作室”突出的劳模精神和创新业绩。工作室在洪汉玉教授的带领下,团队成员艰苦奋斗、勇于创新、甘于奉献,为高端国防科工默默无闻地做出了巨大贡献。他希望“洪汉玉创新工作室”在省总工会、省教科文卫体工会及学校等多方的支持协助和团队成员的持续努力下,继续发挥示范引领作用,保持并进一步发扬劳模精神、劳动精神以及工匠精神,为国家、社会贡献更先进、更丰富的科研成果。

洪汉玉教授表示,将继续带领工作室成员坚持攻坚克难、勇攀高峰的科学精神和严谨求实、无私奉献的工作态度,奋发创新,积极为解决我国“卡脖子”关键技术、为学校高质量发展做出更大贡献。

授牌仪式开始前,在校党委副书记李志旭陪同下,汪胜全一行参观了创新工作室,现场体验了工作室创新科研成果,并与团队师生亲切交流。

本次劳模创新工作室”的授牌,是对洪汉玉教授及团队几十年来立足本职岗位、潜心科研、服务国家重大需求、服务社会、形成丰硕成果和优异成绩的褒奖。今后学校将持续加强劳模创新工作室的建设,大力弘扬劳模精神和创新精神,不断增强工作室的创新能力,通过劳模的示范引领,带领全校广大教职工立足岗位,锐意进取,为学校实现高质量发展做出新的更大贡献!

(审稿:鲁晓君 谢春晖)