电气信息学院团委学生会换届大会顺利召开

发布时间:2020-11-13  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 任伟)2020年10月23日电气信息学院召开了团委学生会换届大会。党委副书记桂展鹏、学院全体辅导员、19届和20届学生会全体成员参加会议,会议由团委组织部负责人吴雪融主持。

会中,各部门代表依次上台发言,对本部门近期工作做了详细汇报。19届学生会主席赵雅洁、20届主席团成员张强从自身经历出发,从各个角度对学生会的工作进行了归纳总结。20届团委副书记李欣茹宣读上一届考核优秀者名单,并颁发证书;团委副书记马方潇、组织部负责人吴雪融分别宣读了新一届团委副书记、学生会主席成员名单、团委学生会负责人名单,并颁发了工作认定书;团委副书记范明泽宣读了新一届团委学生会志愿者名单。

最后,党委副书记桂展鹏代表学院党委行政向辛勤工作、真诚付出的19届团委学生会的全体成员表示了衷心的感谢,并对新一届的团委学生会成员提出了三点要求: 1、要遵守纪律,服从学院安排,在学院日常管理中,发挥桥梁纽带作用,在各项活动中发挥组织领导作用。2、要努力学习,正确处理学习与工作的关系,在学风、班风、校风建设中发挥模范带头作用;3、要在团委、学生会各项日常工作中锻炼能力, 在活动策划、实施、总结中提升自己。

新一届的团委学生会成员表示一定会珍惜宝贵的锻炼机会,时刻关注广大同学的呼声,做到“想同学之所想,急同学之所急,竭诚为同学服务”。

(审稿人:桂展鹏)