朱青林带队赴襄阳开展招生宣传工作

发布时间:2024-06-28  发布者: 点击阅读数:

本网讯(通讯员 周雯琪)6月26日至27日,校党委常委、副校长朱青林、电气信息学院党委书记谢春晖、副院长田斌、环境生态与生物工程学院党委副书记郑冬洁等一行赴襄阳开展招生宣传工作,招生宣传组先后走访了襄阳三中、襄阳四中。

襄阳四中副校长刘志明、张臣、高三年级主任张帆以及毕业年级班主任代表热情接待了朱校长一行并举行了招生工作交流座谈会。朱青林代表学校向襄阳四中长期以来为我校输送大批优秀学子表示衷心的感谢,同时就学校历史沿革、人才培养、科学研究、社会服务等方面做了详细的介绍。他希望,能够与襄阳四中加强沟通联系,建立长效常态合作机制,共同培育优秀学子,助力学生成长发展。副校长刘志明表示通过此次交流,对武汉工程大学的办学特点以及专业优势有了更加深入的了解,将会持续加大宣传力度,向我校输送更多优质的生源。

襄阳三中校长刘建功、副校长靳旭东对朱校长一行的到来表示热烈的欢迎。副校长靳旭东表示武汉工程大学作为湖北省重点建设高校,办学实力、教学水平、科研能力、人才培养等方面都得到了社会的广泛认可,希望我校能够在专业知识科普、心理健康教育、职业生涯规划等方面加强与襄阳三中的联系,未来能够为我校输送更多的优质生源。朱青林对我校2024年的招生政策进行了详细解读,并重点介绍了学校近年来在人才培养、科学研究、学科建设等方面取得的成绩。

朱青林代表学校向襄阳三中、襄阳四中授予了“优质生源基地”牌匾并颁发毕业生源就业去向喜报。

朱青林一行还深入招生宣传现场,看望慰问我校一线驻点教师,他感谢各位招生宣传工作人员在酷暑下坚守岗位,并要求参与宣传的老师们熟练掌握政策,加强与驻点学校的沟通联系,为学校吸纳更多的优质生源。

(审稿:谢春晖)