党建思政

党建动态 当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建动态 > 正文

党委理论学习中心组开展民主生活会会前集中学习

发布时间:2018-01-10  发布者: 点击阅读数:

1月9日,院党委理论学习中心组开展民主生活会会前集中学习,为高质量召开民主生活会作充分准备。会议由党委书记余武明主持。

上午,中心组成员针对《2017年电气信息学院党员领导干部民主生活会方案》围绕民主生活会主题、召开时间、学习重点和实效、深入查找突出问题的要求进行学习和讨论,并对《电气信息学院中层党员领导干部2017年度民主生活会班子对照检查材料》进行讨论研究、修改和定稿,随后,研讨了《学院民主生活会征求意见表》,并进行逐条认领、分析、整理。

下午,院党委书记余武明带领大家学习了“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新的观点、十九大报告、习近平总书记“1·5”重要讲话。