就业工作 当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

豪迈电力2011高校招聘简章

发布时间:2012-01-04  发布者: 点击阅读数:

武汉市豪迈电力自动化技术有限责任公司

招聘简章

一、           公司简介

武汉市豪迈电力自动化技术有限责任公司位于武汉东湖高新技术开发区武大科技园内,拥有自主建设的新办公大楼和研发基地。是一家国内著名的电力二次测试设备生产企业,是集研发、设计、生产及销售为一体的现代化综合性高新科技实体。多年来公司一直服务于电力企业、大型厂矿企业及众多电气科研机构,努力为客户提供优质的产品和专业的技术支持。

公司秉承“技术领先、品质优良、服务至上”的宗旨,凭借雄厚的技术基础、严格的生产工艺控制、先进的质量管理体系和高品质的专业生产流水线,成功地推出了“继保之星”系列继电保护测试和FA系列伏安特性综合测试议等国内电力测试领域知名产品。优异的质量和良好的服务使我们的产品销往全国各地,并远销东南亚地区,获得了用户的广泛青睐与好评,公司在业内也因此赢得了良好的声誉,行业影响力不断扩大。

公司坚持以技术开发为动力,以产品质量为根本,以售后服务为保障。在技术开发方面,以华中科技大学和武汉大学为强大的技术后盾,大量引进新技术和高层次人才,从而使得公司产品走在行业技术前列。在质量管理方面,严格施行一套技术及质量管理体系,并通过了ISO9002质量体系认证。在售后服务方面,以“高速、高效、高质”为服务理念,并成为了电力系统用户心目中可信赖的设备供应商。

我们的进步源于用户的支持,我们的成绩来自用户的厚爱。豪迈人将开发并创造更优质的产品以回馈客户,保证客户满意并获得最大效益。

公司因生产经营发展需要,特向校园招贤纳士,拟招聘以下职位:

二、            招聘岗位

一)、软件开发工程师 (招聘人员:5-8人)

主要职责说明:

1、参与项目需求分析, 研究技术细节,进行系统框架和核心模块的详细设计;

2、根据新项目开发进度和任务分配,开发相应的软件模块;根据需要及时修改、完善维护软件;

3、根据公司技术文档要求规范,编写相应的技术文档;编制项目文档、记录质量测试结果;

4、根据项目开发进度和任务分解完成软件编码工作,配合测试工程师进行软件测试工作;

任职资格:

学历要求:本科学历,计算机应用及开发、电气自动化等相关专业;

技能要求:

1、熟练掌握C、C++,有2年以上应用C/C++、MFC编程的嵌入式开发经验;

2、有基于ARM或DSP的linux嵌入式开发经验;

3、掌握数据库基本理论,熟悉SQL语句,熟悉Orale/SQL Server;

4、熟练掌握C#、ASP.NET及ASP,熟悉B/S结构;

5、较强的独立工作能力,有项目经验者优先;

二)、硬件开发工程师(招聘人数:5-8人)

主要职责说明:

1、参与硬件方案与计划的制定,完成原理图、逻辑的设计与实现工作;
2、负责硬件产品的测试、中试、转产以及前期的维护指导工作;
3、制订测试方案,完成硬件测试、硬件调试工作;
4、具体工作含单板硬件原理图设计、单板调测、单元测试、系统联调、数据维护、制造及开局支持等多项开发任务;
5、编写硬件设计文档、测试文档及其他相关文档;
6、对基层软件工程师进行支持。
任职资格
1、电气工程、自动控制等相关专业,本科及以上学历;
2、数字逻辑电路和模拟电路基础良好,具有较强的电路分析能力;
3、对嵌入式电子设备有较深入研究,熟练掌握CPLD/FPGA的设计、开发。熟练运用POWERPCB、Linux/WinCE、Protel99SE等软件及操作系统进行开发;
4、有独立组织能力、承担设备硬件开发经验者优先;
5、英语读写能力较强,有良好的团队合作精神和沟通能力。

10月17日下午2点学院大会议室,所需专业:自动化、电信、通信

欢迎各位学子,加盟豪迈电力!

欢迎查询公司网站: www.haomai.net