团学动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学动态 > 正文

校团委书记范蓉,校团委严敏老师到电气信息学院团委进行调研座谈会

发布时间:2013-03-19  发布者: 点击阅读数:

319下午四点,校团委书记范蓉、校团委严敏老师到电气信息学院团委进行调研座谈,电气信息学院党委副书记张炜、团委副书记程超、各年级团支部书记代表及部分学生会干部代表参加座谈会。

范书记从团组织生活开展、新媒体运用、你最喜爱的校院主题教育活动、你身边的优秀团队和个人四个方面为提纲展开座谈。学生代表们积极发言,现场气氛十分活跃。听完学生的发言,范书记充分肯定了电气信息学院共青团和学生工作取得的优异成绩,对电气信息学院团委做好下一阶段的共青团工作提出了殷切希望和更高要求,她指出,今后学院要进一步的发挥学院专业方面的专长,立足本院,成分依靠优势资源,进行资源的深层次挖掘,并注重各种资源的整合与利用,强调要坚持以学生为中心,积极开展团学活动,注重培养学生的科技创新能力,打造一支奋发进取、斗志昂扬的学生队伍。

最后,范书记介绍了学校团委的接下来的工作重心:一是进一步做好微电影和话剧的拍摄工作;二是进行校团委资源的整合并下放到基层团支部,进一步发挥基层团支部在学生中的积极作用;三是继续邀请校内外知名的专家学者到学校开讲座;四是大力扶持大学生创新创业,邀请创新创业成功人士开办讲座和现场指导大学生创新创业活动。