过程自动化与人工智能系 当前位置: 首页 > 师资队伍 > 过程自动化与人工智能系 > 正文

胡学军

发布时间:2021-04-21  发布者: 点击阅读数:

胡学军,男,出生于1966年1月,硕士,副教授。现为武汉工程大学电气信息学院教师。2000年武汉理工大学控制理论与控制工程专业硕士研究生毕业。1986-1995:在武汉船用机械厂计量检测中心工作,主管各种仪表的检测、维修与维护。1990-1997:在武汉船用机械厂技工学校工作,先后担任了多门课程的教学任务,还负责校办工厂的机床、电器和教学设备的维护和管理。2001年至今:在武汉工程大学电气信息学院工作,在这期间,讲授过8门课程,发表EI论文3篇,核心期刊论文十多篇,编写教材一部,申请实用新型专利四项,并完成了多项科研项目任务。

主要研究方向:电气传动与控制、过程自动化等方面。
联系地址:武汉工程大学电气信息学院自动化教研室
E-mail:hu_xue@sohu.com   

上一条:陈裕国 下一条:李离